1)
Atributos del producto
- Calidad
La
barra energética, “Golden Bar”, cuenta con aptitud de uso, es decir cumple con
las funciones requeridas para la que fue diseñada, proporcionar el mínimo de
energía requerida para estudiantes de la Universidad Tecnológica Equinoccial.
Golden Bar, una barra energética con una calidad media, debido a que es una empresa
en diversificación de mercado y productos.
- Características del Producto
Las
características propias de la barra energética serán, el tipo de ingrediente a
utilizarse en el proceso de elaboración del cual destacan, frutos
deshidratados, con una alta cantidad energética, debido a la cantidad de
carbohidratos presentes, quinua como un agregado extra, presenta
proteínas con aminoácidos esenciales, importantes en una dieta balanceada,
además para aumentar las características del producto se puede lograr a través
de encuestas realizadas directamente con estudiantes de la Universidad
Tecnológica Equinoccial, una vez que hayan adquirido el producto, acerca de,
¿Qué les pareció el producto?, ¿Qué característica nueva podrían agregar al
producto?, ¿Qué tipo de ingrediente podemos agregar al producto?, etc.
- Diseño y Estilo
En
cuanto el estilo de la barra energética, “Golden Bar”, presentará colores
llamativos, imágenes representativas, siempre y cuando se cumpla las normativas
de etiquetado, presentará un estilo innovador que puede ser modificado de
acuerdo a las especificaciones y opiniones de los estudiantes de la Universidad
Tecnológica Equinoccial. El diseño de la barra energética, “Golden Bar”, presentará
una forma rectangular.
2) Branding
“Golden Bar”, será un término que
podrá ser diferenciado dentro de la Universidad Tecnológica Equinoccial, además
contará con un símbolo exclusivo y propio del producto, fácil de reconocer
entre la competencia.
3) Empaque
La
barra energética, “Golden Bar”, contará con una envoltura de fácil acceso al
producto, flexible, que reunirá características primordiales para su
conservación adecuada, en cualquier tipo de medio ambiente. Contará con una
línea desplegable para mejorar el deleite del producto por parte de los
estudiantes.
4) Etiquetado
“Golden
Bar”, contará con una tabla de información nutricional, contenido neto, fecha
de caducidad, aporte de energía, fecha de elaboración, semáforo nutricional,
nombre de la empresa donde fue realizada, etc. Para la elaboración de etiquetado se debe considerar la NTE INEN 1334 – 1 y NTE INEN 1334 – 2 que
establece los parámetros específicos para un correcto etiquetado.
Figura 1. Etiqueta de la barra Golden bar
5) Servicios de soporte al producto
“Golden
Bar”, presentará con servicios exclusivamente para estudiantes que se lo puede
realizar a través de internet, sobre dudas acerca del uso del producto, opiniones,
reclamos, ideas para el mejoramiento del producto, y cualquier otra inquietud
por parte de los estudiantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario